Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Bebidas › Té helado con frutas y canela
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Té helado con frutas y canela
26 August 2020Té helado con frutas y canela
Ingredientes
1500 g de agua
2 palos de canela
3 cucharadas de hojas de té negro
1 limón partido por la mitad
200 g de azúcar
150 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, moras, etc.)
24 cubitos de hielo
Preparación
Ponga en el vaso el agua y la canela y caliente 12 min/100°C/vel cuchara.
Añada el té y el limón. Coloque el cubilete en la tapa y deje en infusión durante 5-10 minutos.
Con ayuda de un tenedor, retire del vaso el limón y la canela y añada el azúcar. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Cuele el té y viértalo en una jarra. Añada las frutas y luego los hielos. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.