Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Bebidas › Leche de avellana
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Leche de avellana
26 May 2021Leche de avellana
Ingredientes
150 g de avellanas, tostadas y peladas
1000 g de agua
1 cucharadita de vainilla, extracto natural
Preparación
Coloque en el vaso las avellanas y el agua, cocine 10 min/100°C/vel 1. Deje enfriar (aprox. 10 min)
Añada el agua y la vainilla, mezcle 1 min/vel 7.
Coloque la muesca de la espátula en el cestillo para colar y colóquelos dentro de un recipiente profundo. Coloque el paño para la lechada o un colador de malla fina y cuele la leche hasta obtener todo el líquido, si es necesario exprima suavemente el paño para obtener la mayor cantidad de líquido posible. Vierta en una jarra y tape. Conserve la leche en refrigeración hasta por 5 días. Sirva frío.