Thermomix® Sabadell

Ramon Pla Soler

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.

ESPUMA DE ESPARRAGOS Y JAMON IBERICO CON MAYONESA PEPIS

07 diciembre 2015
07 diciembre 2015
Categoría:
INGREDIENTES   Espuma 1 Lata grande Esparragos blancos escurridos 3 Huevos 200 ml Nata líquida 100 g Queso cremoso tipo Philadelfia 100g Tacos de jamon ibérico 50g Harina 200g lechuga cortada pequeña Mayonesa Pepis 6-8 Pepinillos en vinagre 1/2 Cebolla mediana 1 cucharadita Sal 20g Vinagre de vino 1 Huevo 300g Aceite de oliva virgen Utensilios Molde de cake de 1,5 litros de capacidad Film transparente PREPARACIÓN Espuma 1 Introduzca los tacos de jamon ibérico 2seg/Turbo. Reserve en un bol que contenga los 50g de harina 2 Ponga los Esparragos, los huevos, la nata líquida y el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 6. 3 Vierta la mezcla en un molde tipo cake de 1,5 litros de capacidad. Enharine el jamón picado y añádolo repartiéndolo con la espátula suavemente por toda la mezcla Tape con film transparente y coloque el molde en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve. 4 Introduzca 500g de agua en el vaso el recipiente Varoma en su posición y programe 30min/Varoma/vel1 Retire el Varoma y deje enfriar 15 minutos e introduza el molde en el frigorífico durante 6 horas mínimo. Mayonesa Pepis 5 Ponga en el vaso limpio los Pepinillos, la cebolla, la sal y el vinagre de vino y programe 4seg/vel 5.  Deje reposar 30 minutos 6 Ponga el huevo en el vaso y gire a vel 3 sin programar tiempo. Coloque el cubilete y vaya vertiendo  el aceite en la tapa            lentamente. Cuando termine de echar el aceite pare la máquina y compruebe que  la mayonesa ha quedado bién ligada. Retiere en un bol y reserve en el frigorífico. Montaje 7 Saque la espuma del molde cake y colóquela en una fuente alargada.  Añada la lechuga alrededor y vierta una parte de la    mayonesa sobre el molde.  Ponga el resto de la mayonesa en una salsera y sirva. Sugerencia . Puede alternar la mayonesa junto con salsa rosa. . Puede decorarlo con tiras de pimiento del piquillo.   Un primer plato suave y ideal para cualquier compromiso con invitados. La mayonesa Pepis es la primera receta que me enseñó mi madre, gran cocinera y la que me enseñó a amar la cocina.      
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07 diciembre 2015