advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti.

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti.

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

Comprar Thermomix®

TURRÓN DE CHOCOLATE CON PAN, ACEITE Y SAL

20 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

20 December 2023
Categoría:

Puede haber combinación más perfecta?


Sabores de toda la vida versionados en un turrón que te sorprenderá.


El secreto de esta receta es hacerlo con un buen aceite virgen extra.


Y... lo tienes hecho en menos de 10 minutos

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr chocolate para fundir 70% cacao
  • 40 gr manteca de cerdo ibérico
  • 80 gr pan tostado muy crujiente en rebanadas de 1cm
  • Sal en escamas
  • 40 gr aceite oliva Virgen Extra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite en un plato llano y moja ligeramente las rebanadas de pan.

Metelas en el vaso y trocea 5 seg/ vel 4 y reservar.

Tienen que quedar trozos pequeños e irregulares


2 Paso

Añade el chocolate en trozos y pulveriza 10 seg vel 8 

Incorpora la manteca y programa 5m/50°C/vel2 para fundir

Deja atenperar unos minutos

3 Paso

Forra el molde con papel de horno.

Cubre el molde con la mitad del pan. 

Echa poco de sal en escamas por encima del pan.

4 Paso

Una vez atemperado el chocolate añade al vaso el resto del pan y mezcla con la espátula. 

Rellenar el molde con el chocolate.

Poner un poquito más de sal en escamas por encima.  POQUITA SAL... SOLO LE TIENE QUE DAR UN PEQUEÑO TOQUE SALADO

5 Paso

Meter en la nevera al menos 8h antes de sevir

icon-quotes

SOBRETODO NO TE PASES CON LA SAL.UN PEQUEÑO TOQUE HARÁ QUE TRIUNFES CON ESTE TURRÓN

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 December 2023
icon-print-2