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Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

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Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

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Lamington

16 November 2019
16 November 2019
Categoría:

Menudo bocado para acompañar una agradable sobremesa. 


Es el dulce más popular en Australia. Esta es la receta original.  Se bañan en una cobertura de azúcar glass, cacao puro y leche. 


Te animo a que pruebes abrir el bizcocho y rellenarlo con una mermelada de albaricoque. 


INGREDIENTES


• 125 gr mantequilla


• 150 gr de azúcar glas


• 2 huevos


• 230 gr harina


• Sobre levadura


• Sal


• Extracto de vainilla


• 100 ml de leche para el bizcocho


COBERTURA


• 100 ml de leche


• 200 ml de coco rallado


• 4 cucharadas de cacao en polvo


• 25 gr mantequilla


PREPARACION


1. Pulverizar el azúcar glas ( la del bizcocho y la de la cobertura)


2. Tamizar la harina con la sal y la levadura


3. Reservar


4. Colocar la mariposa, añadir la mantequilla con el azúcar y batir 6 minutos a velocidad 4


5. Añadir los huevos uno a uno


6. Añadir la leche y la vainilla


7. Seguidamente añadir la harina y mezclar durante 1 minuto velocidad 2


8. Con la espátula acabar de integrar todos los ingredientes


9. Verter en un molde de unos 20 cm previamente engrasado y hornear a 180 grados


durante aproximadamente 30m


10. Dejar enfriar


COBERTURA


1. Tamizar el azúcar glas con el cacao y meter en el vaso.


2. Añadir la leche y la mantequilla


3. Mezclar hasta conseguir una cobertura suave y ligeramente liquida


4. 3 m velocidad 3


5. Una vez enfriado el bizcocho, cortar en porciones de unos 4 o 5 centímetros


6. Bañar cada porción en la cobertura y rebozar con coco

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16 November 2019
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