Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

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Bocaditos de avena con chocolate y mandarina

09 febrero 2020
09 febrero 2020
Categoría:

El otro día tuve... momento chocolate! 


Me he propuesto este año tomar menos azúcar. Y en eso estoy, buscando recetas dulces pero sin azúcar refinado. 


Encontré estos bocaditos y booooom! estallido dulce. 


Tampoco llevan harina de trigo, así que las pueden tomar los celíacos. 


Ingredientes


70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos


100 g de copos de avena


1 plátano en trozos


1 mandarina pelada, en gajos


2 huevos


30 g de miel


1 pellizco de sal


2 cucharaditas de levadura química en polvo


2 cucharaditas de vainilla líquida


1 cucharadita de canela molida


30 g de almendra molida


Montaje


130 g de chocolate negro (70% de cacao)


2 mandarinas en gajos a vivo en 3-4 trozos


4 chorritos de miel


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso 70 g de chocolate negro (70% de cacao) y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada el plátano, la mandarina y los huevos y triture 10 seg/vel 5.


Añada la miel, la sal, la levadura, la vainilla líquida y la canela. Mezcle 15 seg/vel 3.


Incorpore el chocolate rallado y la almendra molida. Mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las tartaletas. Lave el vaso.


Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 20 minutos.


Montaje


Ponga en el vaso 130 g de chocolate negro (70% de cacao). Ralle 10 seg/vel 7, con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, desmolde los bizcochitos. Vierta el chocolate fundido sobre los bizcochitos. Decore con la mandarina, riegue con un chorrito de miel y sirva.

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09 febrero 2020