Melocotones en almibar aromatizados
#Confitería y conservas 04 octubre 2019
Hooola de nuevo!
Hoy os animo a preparar estos deliciosos melocones en almibar aromatizado con canela.
Solo tienes que cortar por la mitat sin pelar 8 melocotones (ni muy duros ni muy blandos) y sacarles el hueso.
Con un pelador quitas la piel de las mitades.
Pones la mariposa en el vaso y colocas las mitades.
Añades 150 gr de agua y 150 gr de azucar (puedes poner menos si quieres un almibar ligero).
Una rama de canela.
Programas 15 MINUTOS , temperatura VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA.
Pasado este tiempo coloca los melocotones con cuidado en un bote hermético previamente esterilizado.
Llenalo hasta el borde, tapa rápidamente y pon del bote boca abajo.
Deja q se enfríe fuera del frigorífico. Una vez enfriado vuelve a poner el bote hacis arriba.
YA TIENES TU CONSERVA LISTA PARA GUARDAR UNOS MESES... SI ES QUE PUEDES RESISTIRTE A COMERLOS.