Melocotones en almibar aromatizados

#Confitería y conservas 04 octubre 2019


Hooola de nuevo! 


Hoy os animo a preparar estos deliciosos melocones en almibar aromatizado con canela. 


Solo tienes que cortar por la mitat sin pelar 8 melocotones (ni muy duros ni muy blandos) y sacarles el hueso. 


Con un pelador quitas la piel de las mitades. 


Pones la mariposa en el vaso y colocas las mitades. 


Añades 150 gr de agua y 150 gr de azucar (puedes poner menos si quieres un almibar ligero). 


Una rama de canela. 


Programas 15 MINUTOS , temperatura VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA. 


Pasado este tiempo retira la canela y coloca los melocotones con cuidado en un bote hermético previamente esterilizado. 


Llenalo hasta el borde, tapa rápidamente y pon del bote boca abajo. 


Deja q se enfríe fuera del frigorífico. Una vez enfriado vuelve a poner el bote hacis arriba. 


YA TIENES TU CONSERVA LISTA PARA GUARDAR UNOS MESES... SI ES QUE PUEDES RESISTIRTE A COMERLOS.