advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Comprar Thermomix®

Hojaldre relleno de Cebolla Caramelizada y...

19 December 2015
19 December 2015
En la entrada anterior os dimos algunas recetas de ideas fáciles y rápidas de preparar para estas fiestas.Nos faltava explicaros el Hojaldre relleno. Nosotras lo hicimos con cebolla caramelizada, manzana y queso de cabra pero, cogiendo la idea, lo podeis rellenar con todo aquello que se os ocurra!La cebolla caramelizada se puede tener hecha con antelación y si en el momento de  sacarla del vaso del Thermomix® la ponemos en botes de cristal y la cerramos en caliente nos hará el vacio. Una vez a temperatura ambiente la podemos guardar en la nevera durante semanas, y tanto nos sirve para este hojaldre como para acompañar una hamburguesa o unos filetes de pollo a la plancha! ;-)Buen provecho!Receta para guardar y/o imprimir: Hojaldre con cebolla caramelizada y 
Solicita demostración