Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Masas, panes y repostería › Cocas de Sant Joan y...
Thermomix® Sabadell
Montse Lopez Galbany
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix® y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover, de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocas de Sant Joan y...
13 June 2016 Muchas gracias por vuestra asistencia a la clase de Cocas y algún truquillo más!A parte hicimos una Quinoa (sobretodo acordaros que se tienen que enjuagar para que no amargue!) siguiendo la misma receta que la de ARROZ BLANCO que tenéis en el libro “Imprescindible” (TM31) o “COCINA FACIL Y SALUDABLE” (TM5) y os enseñamos la manera de aprovechar el varoma ajustando los tiempos de cocción y así poder preparar al mismo tiempo unas patatas y unos huevos duros para montar un par de ensaladas de verano en un plis plas, ideales para hacer con antelación o para llevar!También hicimos toda una serie de troceados enseñando los truquillos pertinentes según la textura y tipo de alimento.Espero lo disfrutarais tanto como nosotras y como siempre… cualquier duda o consulta estoy a vuestra disposición!Y si os la perdisteis y queréis hacer una clase de Perfeccionamiento personalizada... no dudéis en contactar conmigo y la organizamos!Os adjunto las recetas para imprimir o descargar: Coca Sant Joan Brioix_2016, Coca Sant Joan Sin Gluten_2016, Crema Catalana para relleno.r, Hojaldre Rápido_St.Joan, Puding rápido de Atún, Vodka Tónic
Solicita demostración