Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Masas, panes y repostería › COCA de SANT JOAN - SIN GLUTEN
Montse Lopez Galbany
¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA de SANT JOAN - SIN GLUTEN
21 June 2015Pasan los días que vuelan. Hoy ha llegado de nuevo el verano y el martes.... VERBENA!Como no... toca hacer Coca de Sant Joan. Y como no... las personas que tienen intolerancia al gluten, celiaquia, o simplemente lo evitan... también pueden disfrutar de su Coca! Importante a tener en cuenta que diferentes marcas de harina sin gluten dan resultados considerablemente diferentes de textura. Yo para esta receta he usado Harina sin Gluten Panificable de la casa PROCELIOs dejo la receta de este 2015 con algunos cambios considerables respecto a la del año pasado y para mi gusto (y del resto de catadores/as) mucho mejor!!!! ;-)Os recomiendo que si podeis la hagais utilizando mitad azucar blanco y mitad azucar invertido tal como explico en la receta, puesto que las masas sin gluten de por si són menos esponjosas y utilizando azucar invertido le damos algo más de humedad y se nota!Por supuesto cualquier duda o consulta estoy a vuestra disposición!Receta para descargar y/o imprimir: Coca Sant Joan - Sin GlutenP.D.: A la coca le falta un cachito porque cuando nos acordamos de la foto ya la habiamos catado! ;-)