Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Turrón de yema tostada
16 December 2021Hola seguidores de Thermomix®
Os voy a dejar una receta de turrón de yema tostada, sacada de un viejo libro de Thermomix® TM 21 y adaptado a mi manera, espero que os guste tanto como a mí, en casa ha sido todo un éxito! anímate y prepara tus turrones con Thermomix® , si no lo has hecho aún, descubrirás una cocina que te va a sorprender muy gratamente, te lo aseguro… Felices fiestas!!
Ingredientes
- 150 g almendra cruda
- 125 g de azúcar
- La piel de medio limón
- Dos yemas de huevo
Pasos de la receta
Añadir al vaso 125 g de azúcar poner el cubilete en la tapa y programar 10 segundos en velocidad 10
Incorporar la piel de limón (son la parte amarilla) poner el cubilete en la tapa y programar 10 segundos en velocidad 10
Añadimos al vaso 150 g almendra cruda, ponemos el cubilete en la tapa y programamos 10 segundos en velocidad 10
Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y añadimos dos yemas de huevo, giramos el selector de velocidad al seis hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Volcamos la masa en una zona de trabajo hacemos una bola y le damos forma de tableta, horneamos con el horno precalentado cinco minutos a 180°
Una vez horneado lo cubrimos con azúcar Glass y quedamos la superficie con un soplete de cocina. Podemos repetir la operación y nos quedará una capa de caramelo más gruesa
Se puede consumir inmediatamente o guardar envasado al vacío.
Esta receta no te dejará indiferente! te gustaría prepararla en casa con tus amig@s? Cuando quedamos!? Organiza un taller de turrones diviertete aprendre y llévate un regalo como anfitriona.
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