Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Bizcocho de plátanos sin lactosa

03 April 2018
03 April 2018

Normalmente suelo hacer esta esta receta cuando tengo plátanos muy maduritos y la verdad, que es una gran receta para dar salida , a esos plátanos que la familia empieza a poner pegas. En este caso he querido ver que tal quedaba sin el yogurt,  y así hacer un bizcocho sin lactosa, pues queda estupendo !! Así que aquí  va mi bizcocho con o  sin lactosa.




Bizcocho de plátano con o sin lactosa:


150 g de harina integral


 50 g de harina de trigo 


1 sobre de levadura


350 g de plátano 


100 g de azúcar moreno


 100 g aceite de girasol


  ( si se desea y no molesta la lactosa puedes añadir ) 1 yogurt natural


 2 huevos 


1- Tamizar las harinas con la levadura 10 segundos velocidad 6 , reservar.


2- Batir los plátanos con la azúcar moreno 10 segundos velocidad 7


3- añadir el aceite, los huevos( y el yogur , si se desea con lactosa )mezclar 10 segundos velocidad


4- añadir la mezcla de harinas y levadura reservada y mezclar 10 segundos velocidad 3


verter en un molde untado con mantequilla y hornear a   180° Hasta que este dorado.

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