Bizcocho de aprovechamiento. ( turrón de jijona)

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2018

 Ya estamos en Semana Santa Y aún tengo restos de turrones!  te pasa lo mismo?  No sabía qué hacer  con este tipo de turrón (turrón del duro) así que me he puesto manos a la obra y a ver que sale! , jajaja pues sabes ? No Esta nada nada mal! Que rico!  Estoy encantada con el resultado ...




INGREDIENTES:


 200 g de turrón del duro 


 3 huevos


100 g harina 


100 g de nata líquida


100 g de aceite de oliva


un sobre de levadura


PREPARACIÓN:


1- Poner el turrón en el vaso y programar 20 segundos velocidad 10. Reservar.


2 - Añadir al vaso los huevos, el aceite y la nata  Y mezclar 20 segundos en velocidad 4


3-  añadir la harina la levadura y el turrón reservado.  Mezclar 20 segundos en velocidad 3.


4-  verter en un molde engrasado con mantequilla y hornear a  180° Hasta que este dorado.