advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

GUISANTES CON JAMON Y HUEVOS POCHE Thermomix®

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:

Me encantan los guisantes con jamón, y si encima le ponemos un huevo... ya no os cuento más, jejeje rico rico, es una receta sencilla, que cocinamos a tres niveles, en el vaso, en el cestillo y  en le recipiente varoma. La receta la tenéis en Cookido en este enlace. Para los que no tenéis Cookidoo os dejo la receta.



Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


25min


Raciones


4 raciones


Ingredientes


4 huevos


4 pellizcos de sal


4 pellizcos de pimienta molida


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


Preparación


Corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta, cierre el saquito con una tira de film transparente y colóquelo en el recipiente Varoma. Repita el proceso con los huevos restantes. Tape el Varoma y reserve.




Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Ponga los guisantes en una fuente y riegue con la salsa del vaso. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los guisantes. Sirva inmediatamente.



Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2