advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COMO HACER MIGAS CON Thermomix®

17 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 November 2021

Las migas es una receta que en cada casa se hacen de una manera, y a cada uno, nos trae un recuerdo cuando las hacemos y cuando las comemos, a mi me recuerdan a mis padres, dando vueltas con la cuchara de palo y ese olorcito que impregnaba toda las cocina, a que te recuerdan a ti?


Si tenéis TM6 los pimientos los podéis freír usando la receta de Cookidoo pimientos dorados



icon-list

Ingredientes

  • 500 g de pan del día anterior cortado en trozos
  • 150 g de agua para humedecer el pan
  • 100 g de aceite virgen extra
  • 1 cabeza de ajos sin pelar con un corte cada uno ( 4 dientes los dejo pelados para que se deshagan)
  • 150 o 200 de bacon ahumado a tiras
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • pimientos del padrón
  • 2 naranjas peladas y cortadas en trozos
  • 2 cucharadas de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

.Ponemos en el vaso 180 g de pan y programamos 12 seg/vel/5. Retiramos en un bol y reservamos. Repetimos hasta que se acabe el pan. Si quedaran trozos muy grandes volvemos a trocear. Humedecemos las migas con el agua y las cubrimos con un trapo de cocina.

2 Paso

.Sin lavar el vaso, ponemos 100 g aceite y los ajos y programamos 5 min/varoma/giro inverso/vel/cuchara.

3 Paso

.Ponemos en el vaso 150 o 200 g de Bacon y programamos 5 min/varoma/vel/cuchara. Apartamos el Bacon y los ajos en un bol y dejamos el aceite dentro del vaso.

4 Paso

.Añadimos el pan que teníamos en remojo y la cucharada de pimentón. Programamos 15min/varoma/giro inverso/vel1. A mitad del tiempo paramos y removemos con la espátula, cuando falten 3 minutos añadimos los ajos y el Bacon.

5 Paso

.Volcamos el contenido del vaso en una sartén ,y salteamos hasta que queden en el punto deseado. 

6 Paso

.Ponemos las naranjas en un plato con el azúcar y un poco de aceite, servimos con las migas y los pimientos del padrón.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración