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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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SOPA DE CEBOLLA

14 January 2021
14 January 2021
Categoría:

Espectacular recepta de SOPA DE CEBA, sobretot aquest dies de tant fred! Us animo a fer-la.


INGREDIENTES


80 g de queso gruyère cortado en trozo


500 g de cebollas cortadas en dos


30 g de aceite


20 g de mantequilla


1/2 cucharadita de sal y algo más (al gusto)


2 pellizcos de pimienta negra molida 


2 cucharaditas de harina (10g)


900 g de agua


1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)


12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)


PREPARACION


Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 6 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.


Ponga en el vaso las cebollas, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta negra. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 15 min/120º/giro inverso/vel 1. Con la espátula, rebañe el fondo del vaso para despegar las cebollas que se hayan caramelizado.


Añada la harina, el agua y la pastilla de caldo, (o caldo ya preparado), mezcle 10 seg/ giro inverso/ vel 3 y programe 20 min/100º/giro inverso/ vel 1. Ajuste los condimentos a su gusto.


Precaliente el grill del horno, ponga 2 rebanada de baguette en cada cuenco y espolvoree con el queso gruyère reservado. Ponga los cuencos bajo el grill hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado. Sirva inmediatamente.


SUGERENCIA


En casa nos gusta con huevo y encima de las rebanadas de baguette ponemos un huevo crudo y el queso encima. Con el mismo calor de la sopa y el grill queda al punto de cocción.


Pruebala!!!


Ideal para estos días  de  Invierno


Saludos


Lis Romaguera

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14 January 2021
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