Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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CREMA DE CALABAZA CON CURRY
14 October 2021Es temps de Carbassa!! Aprofita els ingredients de temporada i proximitat.
INGREDIENTES
150 g de Zanahoria en rodajas (2 cm)
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
1 cucharada de curry en polvo
50 g de aceite de oliva
600 g de calabaza sin piel ni semilla, en trozos (3-4 cm)
500-600 g de agua o bien caldo de verduras
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
100 g de nata líquida o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos
para decorar : pipas de calabaza o picatostes.
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120º/ vel 1.
Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100ºC/ vel 1.
Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100º/vel 1.
Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada al gusto.
BON PROFIT!!