Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
Home › Delegación Sabadell › Judith Velasco Jimenez › Masas, panes y repostería › Bizcocho de chocolate y nueces con Thermomix®
Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
¿Quieres que te llame Judith Velasco Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Velasco Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de chocolate y nueces con Thermomix®
30 March 2020Día 18. Se ha quedado tarde de merienda en casa, de esas de charla en familia con una taza de leche, café o té según el gusto y dando cuenta de un buen bizcocho. A mi, personalmente, me gustan que sean jugosos, por eso los que llevan alguna fruta son perfectos, como el bizcocho de plátano y nueces que os propongo hacer para la merienda de esta tarde, a mi solo me ha dado tiempo de hacer la foto.
Ingredientes:
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
75 g de nueces peladas
150 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
3 huevos
150 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
4 plátanos en trozos de 3 cm
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde de cake con mantequilla y reservea.
2.- Pon en el vaso el chocolate fondant y ralla 8 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva.
3.- Pon en el vaso las nueces y trocea 2 seg/vel 4. Retira al bol del chocolate y reserva.
4.- Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, la vainilla y los huevos y bate 15 seg/vel 4.
5.- Añade la harina, la levadura, la sal, los plátanos y el chocolate y las nueces reservados. Mezcla 10 seg/vel 5. Termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en el molde preparado y reparte la masa por todo el molde.
6.- Hornea durante 40 minutos (180°C). Retira del horno, desmolda sobre una rejilla y deja templar antes de servir.
Nosotros nos lo hemos comido templadito. y algunos han repetido !!!
Espero que esta semana no se nos haga muy pesada, que las noticias no sean tan tristes y que veamos la luz al final del túnel.