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Thermomix® Sabadell

Judith Velasco Jimenez

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®

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Auténtica masa de pizza italiana

05 February 2018
05 February 2018

Una de las primeras cosas que hice en cuanto llegó mi Thermomix® a casa fue la masa de pizza, estaba harta de comer las de a domicilio, y tanto las congeladas como las precocinadas me parecen horribles. En casa cada vez comemos menos comida procesada, y gracias a Thermomix® eso no es un problema, pero vosotr@s eso ya lo sabéis


Como hago con todas las recetas siempre parto de la base de la receta oficial y a partir de ahí voy modificando a mi gusto. Con la masa de pizza he llegado a esta que me parece una auténtica pizza italiana, y por eso la comparto, a ver qué os parece. Tiene un poco de la receta original de la plataforma, de vuestra sabiduría (tengo algun@s client@s que son verdaderos expertos, de cositas que he encontrado en San Google y una pizquita de cosecha propia.


Esta masa la hago los martes para comerla los viernes, ya que el reposo le viene mejor que bien.




Ingredientes:

- 485 g de agua


- 10 g de levadura fresca


- 30 g de asúcar


- 25 g de aceite de oliva


- 680 g de harina de fuerza


- 15 g de sal


Preparación

1. Pon en el vaso el agua y programa 1 min/37ºC/vel 1


2. Añade la levadura desmenuzada y el azúcar y remueve 20 seg/vel 2


3. Añade el aceite y remueve 15 seg/vel 2


4. Incorpora la harina y la sal, mezcla 20 seg/vel 2 y pon la función amasar 3 min. Saca la masa a un bol untado en aceite, tapa con un trapo de algodón y deja la masa en reposo en un sitio cálido de la casa (sobretodo evita corrientes). En cuanto pase el tiempo dobla la masa en forma de sobre y deja reposar otros 20 minutos. Vuelve a repetir el proceso una vez más.


5. Divide la masa en tres o cuatro porciones, según si quieres las pizzas medianas o grandes, haz una bola con cada una de las porciones e introdúcelas en bolsas de congelar previamente untadas en aceite. Introduce las bolsas en la nevera. Déjalas en la nevera de 24 horas a 4 días. Cada día saca las bolsas, saca las masas y deshínchalas, excepto la que te vayas a comer. 


6. El día D, cuando te decidas a hincarle el diente, espolvorea la superficie de trabajo con harina, vuelca la masa sobre la superficie,  dale forma de bola y deja reposar. Mientras pon a calentar el horno a 220ºC, para calentarlo bien pon sólo la función abajo, sobretodo la pizza no la metas hasta que no esté bien caliente. Y ve preparando lo que vayas a ponerle a la pizza, sacando el agua a la salsa de tomate, etc...


7. Estira la masa con un rodillo o con las manos, eso va a gustos, y forma un círculo. La rellenas con lo que más te guste y al horno, en ese momento pon también el calor arriba en el horno.


Y aquí tenéis la auténtica pizza italiana por 1,5 € cada una, tirando largo. Ahorramos o no ahorramos con Thermomix® ? y encima comemos sano ;P

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