Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
Home › Delegación Sabadell › Judith Velasco Jimenez › Masas, panes y repostería › Pizza caprichosa con Thermomix®
Judith Velasco Jimenez
Soy Judith Velasco y Team Leader de Thermomix® en la delegación de Sabadell. Ahora mi trabajo es mi pasión, donde puedo cocinar y ayudar a mis clientes a disfrutar y sacar el máximo provecho a su Thermomix®
¿Quieres que te llame Judith Velasco Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Velasco Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pizza caprichosa con Thermomix®
18 March 2020Día 6. Un día menos, prefiero pensarlo así cada mañana, porque hay momentos del día que las fuerzas y los propósitos flaquean.
Os voy a contar lo que hacemos mis niños y yo, hemos escrito en papelitos una actividad y los hemos doblado, cada mañana sacamos uno del bote y preparamos la actividad que nos haya tocado, eso nos da ilusión para afrontar el día.
Y hoy os propongo una pizza, yo haré la caprichosa, podéis hacer la que más os guste. La haré con harina integral, y por lo tanto pondré un 10% menos de harina, ya que la integral absorbe más agua.
Ingredientes:
Masa
220 g de agua templada
1 cucharadita de azúcar
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de fuerza (350 g si es harina integral)
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
1 cucharadita de sal
Cobertura
250 g de mozzarella en trozos
300 g de tomate triturado en conserva
8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
50 g de setas en aceite
50 g de aceitunas negras
5 - 6 filetes de anchoa en aceite
1 pellizco de sal
40 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Masa
1.- Pon el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcla 20 seg/vel 2.
2.- Añade la harina, el aceite de oliva y la sal. Amasa 2 min/Amasar. Coloca la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dale forma de bola. Cubre con film transparente y deja subir durante 2 horas.
Cobertura
3.- Precalienta el horno a 220°C.
4.- Pon la mozzarella en el vaso y trocea 3 seg/vel 5. Vuelca en el cestillo y deja escurrir durante 10 minutos.
5.- Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colócalo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deja el borde del rectángulo ligeramente más grueso.
6.- Distribuye el tomate triturado sobre la masa y, después, los corazones de alcachofa, los champiñones, las aceitunas negras, las anchoas y la mozzarella reservada. Espolvorea con la sal y rocía con el aceite de oliva.
7.- Hornea de 20 a 25 minutos (220°C). Y a comerrrrrrr.
Mañana prepararemos una sorpresita para los papás, Joses, Josefas, etc...