Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....

Un tema que trae cola....Los sofritos

26 June 2016
26 June 2016
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Ya me tienen un poco frita con el tema de los sofritos, que sino me gusta como queda, que si parece hervido....Por favor, a veces si nos ponemos a pensar un poco, le sacamos un 10 sobre 10 a nuestra TM5.Lo que más me gusta es cocinar como las abuelas y enseñar a hacerlo con nuestra Thermomix® .Primero he de decir que las cebollas esas blancas que solo tienen agua, son un poco churro. Si además, no calentamosel aceite y las trituramos .... pues nos queda todo encharcado.Así que, si queremos un sofrito en condiciones, solo tenemos que seguir una pauta muy fácil y es poner a calentar el aceiteunos 5 min en nuestra Thermomix® a 120º vel 1. Después añadimos la cebolla, en trozos, si puede ser una de un poco más de calidadcomo una de Figueres, o una morada de las que no sueltan tal cantidad de agua. Y sofreír de 5 a 10 min/vel 1. A los 5 min podemos trocearo no nuestra cebolla pero ya no perdemos ese ruidito de sofrito que nos dá como si estuvieramos cocinando con nuestra sartén.Os dejo una receta que ha encantado a muchos de mis clientes y que les he preparado en varias ocasiones en el seguimiento.A todos intento enseñar que cocinar con amor es lo que dá a las recetas ese toque personal y espero que a todos os llegue mi pasión porla cocina con Thermomix® .Recordaros, que hay muchas personas que compraron Thermomix® porque odiaban / no les gustaba / o les daba pereza cocinar, y ahoraya no les dá, nada más que alegrías... porque a su familia les encanta lo que cocinan y ellos han aprendido también con la cocina guiada.Solomillo en costra de hojaldre con salsa de setas
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26 June 2016