Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....

Un tema que trae cola....Los sofritos

26 junio 2016
26 junio 2016
Categoría:
Ya me tienen un poco frita con el tema de los sofritos, que sino me gusta como queda, que si parece hervido.... Por favor, a veces si nos ponemos a pensar un poco, le sacamos un 10 sobre 10 a nuestra TM5. Lo que más me gusta es cocinar como las abuelas y enseñar a hacerlo con nuestra Thermomix® . Primero he de decir que las cebollas esas blancas que solo tienen agua, son un poco churro. Si además, no calentamos el aceite y las trituramos .... pues nos queda todo encharcado. Así que, si queremos un sofrito en condiciones, solo tenemos que seguir una pauta muy fácil y es poner a calentar el aceite unos 5 min en nuestra Thermomix® a 120º vel 1. Después añadimos la cebolla, en trozos, si puede ser una de un poco más de calidad como una de Figueres, o una morada de las que no sueltan tal cantidad de agua. Y sofreír de 5 a 10 min/vel 1. A los 5 min podemos trocear o no nuestra cebolla pero ya no perdemos ese ruidito de sofrito que nos dá como si estuvieramos cocinando con nuestra sartén. Os dejo una receta que ha encantado a muchos de mis clientes y que les he preparado en varias ocasiones en el seguimiento. A todos intento enseñar que cocinar con amor es lo que dá a las recetas ese toque personal y espero que a todos os llegue mi pasión por la cocina con Thermomix® . Recordaros, que hay muchas personas que compraron Thermomix® porque odiaban / no les gustaba / o les daba pereza cocinar, y ahora ya no les dá, nada más que alegrías... porque a su familia les encanta lo que cocinan y ellos han aprendido también con la cocina guiada. Solomillo en costra de hojaldre con salsa de setas
Solicita demostración
26 junio 2016