Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Técnicas básicas › Un tema que trae cola....Los sofritos
Te inspira


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .
Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,
de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual que
talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro y
otras muchas prestaciones.
Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .
Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,
de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual que
talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro y
otras muchas prestaciones.
Que esperas para conocernos????....

¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un tema que trae cola....Los sofritos
26 junio 2016
Ya me tienen un poco frita con el tema de los sofritos, que sino me gusta como queda, que si parece hervido....
Por favor, a veces si nos ponemos a pensar un poco, le sacamos un 10 sobre 10 a nuestra TM5.
Lo que más me gusta es cocinar como las abuelas y enseñar a hacerlo con nuestra Thermomix® .
Primero he de decir que las cebollas esas blancas que solo tienen agua, son un poco churro. Si además, no calentamos
el aceite y las trituramos .... pues nos queda todo encharcado.
Así que, si queremos un sofrito en condiciones, solo tenemos que seguir una pauta muy fácil y es poner a calentar el aceite
unos 5 min en nuestra Thermomix® a 120º vel 1. Después añadimos la cebolla, en trozos, si puede ser una de un poco más de calidad
como una de Figueres, o una morada de las que no sueltan tal cantidad de agua. Y sofreír de 5 a 10 min/vel 1. A los 5 min podemos trocear
o no nuestra cebolla pero ya no perdemos ese ruidito de sofrito que nos dá como si estuvieramos cocinando con nuestra sartén.
Os dejo una receta que ha encantado a muchos de mis clientes y que les he preparado en varias ocasiones en el seguimiento.
A todos intento enseñar que cocinar con amor es lo que dá a las recetas ese toque personal y espero que a todos os llegue mi pasión por
la cocina con Thermomix® .
Recordaros, que hay muchas personas que compraron Thermomix® porque odiaban / no les gustaba / o les daba pereza cocinar, y ahora
ya no les dá, nada más que alegrías... porque a su familia les encanta lo que cocinan y ellos han aprendido también con la cocina guiada.
Solomillo en costra de hojaldre con salsa de setas
Solicita demostración