Última semana... No lo vas a aprovechar?

#Noticias Blog 01 julio 2020

Esta tarde, en la delegación de Sant Cugat, hemos hecho una clase de este libro que tenemos en la última edición de Thermomix® . 




Cómo no, he de decir que ha sido muy especial. Me ha encantado poder tener a muchos clientes conectados siguiendo la clase, cosa que antes era imposible dado que no tenemos tanto espacio. Todos muy contentos por el resultado de las recetas fáciles de hacer, con pocos ingredientes y muy sanas.


Crema de avellanas con dátiles y chocolate negro, sin azúcar. 


Salmón gratinado con crema de manzana, suave. 


Tagliatelle con calabacin y langostinos muy refrescante su sabor. 


Ternera picante con pimientos a la que hemos añadido el cuscús de acompañamiento. 


Zumo de naranja y zanahoria, le podemos cambiar los 20 g de azúcar por miel. 


Y de la revista de Julio tengo que destacar 


El helado de cerezas y yogur


La tarta tatin de tomates






Aqui tenéis algunas de las fotos, si quieres disfrutar de la próxima clase y no tienes agente comercial, contacta conmigo y no te lo perderás. Te espero en la próxima.