Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....

Pesto Andrea Tumbarello

06 September 2019
06 September 2019
Categoría:

Una de las recetas que más me gustó de la Revista del mes de julio de Cocina italiana, fue este Pesto de Andrea Tumbarello. El queso pecorino le dá un sabor muy especial. Y ya solo nos queda mezclarlo con un buen plato de pasta utilizando nuestra receta de cocción de pasta de nuestra Thermomix® , para que triunfemos con nuestra familia.




Necesitamos bastantes hojas de albahaca, pero realmente vale la pena hacerla puesto que la albahaca fresca aporta un sabor y un aroma impresionante. Nada que ver realmente con las salsas que ya están preparadas.


PESTO DE ANDREA TUMBARELLO



  • 150-200 g de queso pecorino en trozos

  • 40 g de piñones tostados

  • 4 dientes de ajo no muy grandes

  • 100 g de hojas de albahaca frescas lavadas y secas

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:



  1. Ponga el queso pecorino en el vaso y ralle 15 seg/ vel 10.

  2. Añada los piñones, los ajos, la albahaca, el aceite, la sal, la pimienta y triture 20 seg/vel 7. Vierta la salsa en tarros.

Solicita demostración
06 September 2019