Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Noticias Blog › De la revista de este mes y de la mano de una experta... Salmón al caviar.
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
De la revista de este mes y de la mano de una experta... Salmón al caviar.
08 November 2015 Este plato de la revista de este mes me ha encantado.... además viene de la mano de Inés Ortega una crac de la cocina.Para los que no la conozcais, es hija de Simone Ortega ( yo he de decir que desde bien pequeñita recuerdo su libro en lacocina de mi madre. ) Las tortitas americanas son geniales!!!! yo aún saco el libro para hacerlas con mi Thermomix® .En especial el libro 1080 recetas de cocina, al verlo en la revista me ha traído muy buenos recuerdos, de mi infancia.Espero que esta receta y las demás sean de las que quedan en la memoria. El nuevo formato de la revista, conrecetas para dos y la escuela de cocina me han gustado especialmente. Creo que aún nos van a sorprender más en el futuro.Estoy ya con el mono.... de recibir la revista de Navidad de este año!!!!!!!Salmón al caviar
Solicita demostración