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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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CREMA DE PUERROS Y PERA CON JAMÓN
07 February 2014La crema por excelencia, ideal para combinar con jamón, con unas huevas o un contraste fuerte que rompa. Si la queremos de menos calorías podemos cambiar la nata por leche ideal.
INGREDIENTES
- 200 grs de puerro ( solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 100 grs de cebolla
- 40 grs de mantequilla
- 150 grs de patata pelada y cortada en trozos
- 600 grs de caldo de pollo
- 3 - 4 peras blanquilla u otra variedad
- 1-2 pellizcos de sal
- 100 grs de nata
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 2-3 lonchas de jamón serrano muy finas o virutas de jamón.
- Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel5.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y sofría 7 min/100ºC/vel1.
- Añada patata y rehogue 3 min/100ºC/vel 1.
- Incorpore el caldo y programe 15 min/100ºC/vel1.
- Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100º/vel1.
- Vierta la nata y triture 30 seg/vel10 progresivamente. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con las lonchas o virutas de jamón.