Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....

Clase sin Gluten, sin lacosa ...con trigo sarraceno y quinua.

14 febrero 2016
14 febrero 2016
Categoría:
Como en todas las ocasiones, una clase magistral de mano de nuestra compañera Rita Castells. Recetas sin gluten, pero eso no es lo más importante. Lo más importante es como aprender a hacer las masas en nuestra Thermomix® , con rapidez y sin ensuciar. El modo de tratar las masas sin gluten se aprende en las clases. A veces los clientes no se dan cuenta de la importancia de las clases, pero cuando vienen por primera vez, ya ven lo que se han perdido. Hay muchos trucos y apuntes que se dan en cada una de ellas, que hacen que la cocina nos resulte más fácil cada día que pasa. Me gustaría agradecer a Proceli, la harina que nos ha cedido para poder hacer la clase y sus productos. Igualmente lo mismo para Celipan con esa harina nueva de trigo sarraceno, y la de siempre que usamos para hacer nuestros mejores bizcochos. Aquí os dejo las recetas. Si tienes alguna duda, consulta con tu comercial. BARRITAS DE PAN SIN GLUTEN BEBIDA DE ALMENDRAS BEBIDA DE ARROZ BEBIDA DE AVELLANAS BEBIDA DE QUINOA BUNYOLS DE L'EMPORDÁ COCA DE CHICHARRONES ENSALADA TABULÉ DE QUINUA MINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y MERENGUE SUIZO MINIMUFFINS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL PAN RÚSTICO SIN GLUTEN CON TRIGO SARRACENO  
Solicita demostración
14 febrero 2016