Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....

Clase sin Gluten, sin lacosa ...con trigo sarraceno y quinua.

14 February 2016
14 February 2016
Categoría:
Como en todas las ocasiones, una clase magistral de mano de nuestra compañera Rita Castells.Recetas sin gluten, pero eso no es lo más importante. Lo más importante es como aprender a hacer las masas ennuestra Thermomix® , con rapidez y sin ensuciar. El modo de tratar las masas sin gluten se aprende en las clases.A veces los clientes no se dan cuenta de la importancia de las clases, pero cuando vienen por primera vez, ya venlo que se han perdido. Hay muchos trucos y apuntes que se dan en cada una de ellas, que hacen que la cocina nosresulte más fácil cada día que pasa.Me gustaría agradecer a Proceli, la harina que nos ha cedido para poder hacer la clase y sus productos.Igualmente lo mismo para Celipan con esa harina nueva de trigo sarraceno, y la de siempre que usamos para hacernuestros mejores bizcochos.Aquí os dejo las recetas. Si tienes alguna duda, consulta con tu comercial.BARRITAS DE PAN SIN GLUTENBEBIDA DE ALMENDRASBEBIDA DE ARROZBEBIDA DE AVELLANASBEBIDA DE QUINOABUNYOLS DE L'EMPORDÁCOCA DE CHICHARRONESENSALADA TABULÉ DE QUINUAMINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y MERENGUE SUIZOMINIMUFFINS DE TRIGO SARRACENO Y MIELPAN RÚSTICO SIN GLUTEN CON TRIGO SARRACENO 
Solicita demostración
14 February 2016