Clase sin Gluten, sin lacosa ...con trigo sarraceno y quinua.

#Noticias Blog 14 febrero 2016

Clase sin Gluten, sin lacosa ...con trigo sarraceno y quinua. Como en todas las ocasiones, una clase magistral de mano de nuestra compañera Rita Castells.Recetas sin gluten, pero eso no es lo más importante. Lo más importante es como aprender a hacer las masas ennuestra Thermomix® , con rapidez y sin ensuciar. El modo de tratar las masas sin gluten se aprende en las clases.A veces los clientes no se dan cuenta de la importancia de las clases, pero cuando vienen por primera vez, ya venlo que se han perdido. Hay muchos trucos y apuntes que se dan en cada una de ellas, que hacen que la cocina nosresulte más fácil cada día que pasa.Me gustaría agradecer a Proceli, la harina que nos ha cedido para poder hacer la clase y sus productos.Igualmente lo mismo para Celipan con esa harina nueva de trigo sarraceno, y la de siempre que usamos para hacernuestros mejores bizcochos.Aquí os dejo las recetas. Si tienes alguna duda, consulta con tu comercial.BARRITAS DE PAN SIN GLUTENBEBIDA DE ALMENDRASBEBIDA DE ARROZBEBIDA DE AVELLANASBEBIDA DE QUINOABUNYOLS DE L'EMPORDÁCOCA DE CHICHARRONESENSALADA TABULÉ DE QUINUAMINICARACOLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE Y MERENGUE SUIZOMINIMUFFINS DE TRIGO SARRACENO Y MIELPAN RÚSTICO SIN GLUTEN CON TRIGO SARRACENO