Clase de COCINA VEGANA... una sorpresa de sabores y texturas

#Noticias Blog 17 enero 2015

Clase de COCINA VEGANA... una sorpresa de sabores y texturas Ha sido mi mejor descubrimiento en la cocina!!!! Burguers sin carne!!!!. En fin, para que decirlo más, yo creo que vale más una imagen que mil palabras. Vale la pena probarlo, yo creo que como todo en esta vida.Que he de decir que yo de la cocina vegana, mmmmhhhh...... Ayer me puse con las dos Thermomix® en la cocina y me hice todas las recetas de la clase. Realmente no hacía falta, pero no se lo digas a nadie... yo de cocina vegana NI IDEA. Así que me puse manos a la obra y aluciné. Me lo pasé de vicio con la combinación de texturas y sabores y no me imaginaba ni por un momento que todo estuviera tannnnnnn bueno!!!! Os reto a que las pruebes todas, en especial la leche de almendras o la de anacardos.Espero que, al igual que todas las que hemos estado allí, tengan las convicciones que tengan, al respecto de porque comer carne o no, les haya gustado mucho y disfrutado más. He de decir que en casa mi marido las probó y eso que le encanta la carne, y me dijo que estaban super buenas. Otra de las cosas que me han sorprendido son las propiedades de las semillas de chía...espero que os sorprendan.Leche de Anacardos Crema de alubias y remolacha agridulce Burguers de soja texturizada y germen de trigo Salsa de mostaza para acompañamiento Seitán Hummus de garam masala Sojanesa Puding de chia y chocolate