Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Pan de Leche

18 November 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

18 November 2022

Esta receta es ideal para un desayuno o una merienda..


Es un pan dulce que puedes comerlo así tal cual o rellenarlo con lo que más te apetezca. En esta ocasión, lleva dentro jamón y queso, rellénalo con lo que más te guste, ya sea dulce o salado el resultado te va a sorprender.

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
  • 35 g de levadura fresca prensada
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 10 lonchas de jamón york
  • 200 g de queso

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura y programa 1 min/37ºC/vel 1.

2 Paso

Añade las harinas y la sal.

Mezclar 15s/vel 4 y 2 min/espiga

3 Paso

 Retirar la masa del vaso y hacer bolas parecidas

4 Paso

Pon los bollos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deja reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 h).

5 Paso

Precalienta el horno a 180ºC.

6 Paso

Pinta el pan con el huevo batido y hornea durante 30-40 minutos. Deja templar.

Es una maravilla Preparar masas o panes en casa con Thermomix® anímate a preparar masas de todo tipo! Dulces y saladas.Llámame y te lo enseño.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración