advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Bollitos Integrales con muesli y nueces

04 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 January 2023

Bollitos Integrales con muesli y nueces, los puedes preparar con antelación y congelarlos, yo los congelo abiertos por la mitad y así ya están preparados para el desayuno.

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de nueces peladas
  • 500 g de harina integral de trigo
  • 200 g de sésamo o pipas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua y la levadura en el vaso y calienta 1 min/37°C/vel 1.

2 Paso

Añade las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg/vel 6 y Amasar /2 min.

3 Paso

Retirar la masa del vaso.

4 Paso

Ponga las pipas o sésamo en un plato hondo. Dividir la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una y formar con cada porción un bollito.

5 Paso

Pincele con agua cada bollito y rebozar en las pipas.

 Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6 Paso

Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir

icon-quotes

Con Thermomix® puedes disfrutar y preparar con los niños recetas como esta.... Solo tienes que contactar conmigo o darme tus datos y te informo sin ningún compromiso de compra

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración