EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera de Thermomix® . Soy presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que os sea de gran ayuda.
Home › Delegación Sabadell › Eva Arrufat Prieto › Postres y dulces › Melocotones en almibar
Eva Arrufat Prieto
EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera de Thermomix® . Soy presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que os sea de gran ayuda.
¿Quieres que te llame Eva Arrufat Prieto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Arrufat Prieto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Melocotones en almibar
28 October 2018Hola de nuevo, hoy tenemos una fruta de temporada. El melocotón es una fruta rica en fibra, agua, vitaminas y minerales que nos ayuda a tener una piel mas sana y joven. Dicho esto, os propongo una receta rápida y buenísima, os animo hacerla ya me diréis.
Ingredientes
- 800 gr melocotones a poder ser de calanda
- 150 gr de agua
- 150 gr de azúcar
- 5-10 gotas de limón
- 1 pellizco de sal
Preparación
1- cortar los melocotones (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pelar las dos mitades de los melocotones, con una cuchara sacar el hueso del melocotón.
2- colocar la mariposa en las cuchillas, poner los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal. programar 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. poner los melocotones, aun en caliente, en tarros herméticos y esterilizados, cubrir con el almíbar y dejarlos enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos los podemos utilizar como mejor nos convenga.