Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 1 bote de leche condensada pequeño
.- 3 cucharadas de café soluble
.- 1000 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Colocamos la tapa. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa. Programamos velocidad 10 sin programar tiempo y movemos la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo esté triturado. Si lo preferimos más denso, añadimos mas hielos.
.- Servimos inmediatamente.