Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 1 bote de leche condensada pequeño
.- 3 cucharadas de café soluble
.- 1000 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Colocamos la tapa. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa. Programamos velocidad 10 sin programar tiempo y movemos la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo esté triturado. Si lo preferimos más denso, añadimos mas hielos.
.- Servimos inmediatamente.