Postres y dulces

AZÚCAR INVERTIDO

#Postres y dulces 03 agosto 2019

AZÚCAR INVERTIDO

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

El azúcar invertido,  es un líquido que se obtiene de calentar agua con azúcar y bicarbonato sódico. Esto produce una reacción química llamada HIDROLISIS ACIDA o inversión enzimática, que le da el nombre por el que se la conoce normalmente. Su p...

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: HELADO DE STRATACCIELLA

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 200 gr de azúcar glas    .- 200 gr de leche congelada en cubiteras    .- 300 gr de nata para montar muy fría    .- 150 gr de chocolate fondantPREPARAC...

TALLER DE HELADOS: HELADO DE STRATACCIELLA
TALLER DE HELADOS: HELADO DE PIÑA Y COCO

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: HELADO DE PIÑA Y COCO

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

QUÉ FÁCIL ES HACER ESTE HELADO DE PIÑA Y COCO!!!!! ADEMÁS DE ECONÓMICO TAMBIÉN REFRESCANTE!!!ESTOS HELADOS SON IDEALES PARA EL VERANO O CUALQUIER ESTACIÓN... UN FONDO DE POSTRE EN EL CONGELADOR CON EL QUE DEJAREMOS SORPRENDIDOS A NUESTROS FAMILIARES...

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: HELADO DE CARAMELO

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 300 gr de leche    .- 200 gr de nata    .- 50 gr de azúcar    .- 4 yemas de huevo    .- 100 gr de caramelo líquido  &nbs...

TALLER DE HELADOS: HELADO DE CARAMELO
TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE LIMON

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE LIMON

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 5 limones lavados y partidos en 4     .-&nbs p; 500 gr de agua    .- 250 gr de azúcar    .- 800 gr de hieloPREPARACIÓN:   &nbs...

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 1 bote de leche condensada pequeño     .- 3 cucharadas de café soluble    .- 1000 gr de cubitos de hieloPREPARACIÓN:    .- Ponemos todos los ingr...

TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES
TALLER DE HELADOS: SORBETE DE APIO

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: SORBETE DE APIO

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 150 gr de azúcar    .- la piel de un limón    .- 2 limones pelados sin nada de piel blanca    .- 150gr de tallos de apio con hojas   &n...

#Postres y dulces 16 julio 2018

TALLER DE HELADOS: HORCHATA DE CHUFA

Por Belen Albiac Ubreva | Sabadell

INGREDIENTES:    .- 250 gr de chufas secas     .- un trozo de 1 cm de piel de limón (sólo la parte amarilla)    .- 1 trocito de canela    .- 500-700 gr de agua ...

TALLER DE HELADOS: HORCHATA DE CHUFA