advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO AL VAPOR CON MERMELADA DE FRAMBUESA

02 May 2016
02 May 2016
Categoría:

Hoy prepararemos un bizcocho al vapor... Es una manera diferente de tener un desayuno o una merienda estupenda, para todas las edades. Os lo recomiendo, es espectacular.Ingredientes:200 gr mermelada de frambuesa2 huevos200 gr de azúcar60 gr de mantequilla a temperatura ambiente y un poco más para engrasar el molde200 de leche1 cucharadita de vainilla liquida200 gr de harina de repostería2 cucharaditas de levadura química en polvo800 gr de aguaPreparación:1.- Unte con mantequilla un molde de corona de aluminio de 21cm de diámetro y 6cm de alto o un molde de aluminio desechable de 18cm de diámetro y mínimo 5cm de altura y cubra el fondo y las paredes con la mermelada.2.- Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 30seg/vel4.3.- Añada la leche y la vainilla y mezcle 10seg/vel3.4.- Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso.5.- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel cuchara. Retire el molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente. Deje templar, corte en porciones y sirva.  

Solicita demostración
02 May 2016
icon-print-2