Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE MANZANA CON MENTA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/bc8baf40f02a8e6271f16def5eebd37f.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE MANZANA CON MENTA
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 2 manzanas Granny Smith (con piel y sin semillas) cortadas en cuartos
.- 2 limones pelados (sin nada de parte blanca ni semillas)
.- 110 gr de azúcar
.- 10-12 hojas de menta (y alguna m,as para decorar)
.- 90 gr de azúcar invertido
.- 210 gr de agua
.- 800 gr de cubitos de hielo
.- 100 gr de licor de manzana (opcional)
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso las manzanas, los limones, el azúcar y las hojas de menta y trituramos 30 segundos/velocidad 9.
.- Añadimos el azúcar invertido, el agua, el hielo y el licor y programamos 1 minuto/velocidad 5. Servimos en vasos altos y decoramos con menta.
.-