Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

TALLER DE HELADOS: SORBETE DE CAFÉ EXPRES

16 July 2018
16 July 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 1 bote de leche condensada pequeño 


    .- 3 cucharadas de café soluble


    .- 1000 gr de cubitos de hielo


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Colocamos la tapa. Introducimos la espátula por el orificio de la tapa. Programamos velocidad 10 sin programar tiempo y movemos la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo esté triturado. Si lo preferimos más denso, añadimos mas hielos.


    .- Servimos inmediatamente.

Solicita demostración
16 July 2018