Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

TALLER DE HELADOS: HORCHATA DE CHUFA

16 julio 2018
16 julio 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 250 gr de chufas secas 


    .- un trozo de 1 cm de piel de limón (sólo la parte amarilla)


    .- 1 trocito de canela


    .- 500-700 gr de agua


    .- 250 gr de azúcar


    .- 1000 gr de cubitos de hielo


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos en el vaso las chufas, la piel de limón y la canela. Pulverizamos programando 20 segundos/velocidad     5-10


    .- Agregamos el agua y programamos 1 minuto/velocidad progresiva 5-10


    .- Colamos con ayuda de una tela tupida (un saquito) y lavamos bien el vaso y la tapa


    .- vertimos en el vaso el líquido obtenido y añadimos el azúcar y los hielos


    .- Programamos 2 minutos/velocidad progresiva 5-10


    .- servimos inmediatamente

Solicita demostración
16 julio 2018