Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
Home › Delegación Sabadell › Belen Albiac Ubreva › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS: HORCHATA DE CHUFA
Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
¿Quieres que te llame Belen Albiac Ubreva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Albiac Ubreva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS: HORCHATA DE CHUFA
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 250 gr de chufas secas
.- un trozo de 1 cm de piel de limón (sólo la parte amarilla)
.- 1 trocito de canela
.- 500-700 gr de agua
.- 250 gr de azúcar
.- 1000 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso las chufas, la piel de limón y la canela. Pulverizamos programando 20 segundos/velocidad 5-10
.- Agregamos el agua y programamos 1 minuto/velocidad progresiva 5-10
.- Colamos con ayuda de una tela tupida (un saquito) y lavamos bien el vaso y la tapa
.- vertimos en el vaso el líquido obtenido y añadimos el azúcar y los hielos
.- Programamos 2 minutos/velocidad progresiva 5-10
.- servimos inmediatamente