TALLER DE HELADOS: HELADO DE CARAMELO

#Postres y dulces 16 julio 2018

INGREDIENTES:


    .- 300 gr de leche


    .- 200 gr de nata


    .- 50 gr de azúcar


    .- 4 yemas de huevo


    .- 100 gr de caramelo líquido


    .- 1 pellizco de sal


    .- 1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/90 grados/velocidad 4. Volcamos en un     recipiente hermético apto para congelar. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador un mínimo de 4h.


    .- Cortamso el bloque en trozos y lo ponemos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso.     Servimos en copas o volvemos a congelar.


SUGERENCIA:


    .- Decora con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o nueces caramelizadas y un copete de nata montada.