Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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Belen Albiac Ubreva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac
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TALLER DE HELADOS: HELADO DE CARAMELO
16 July 2018INGREDIENTES:
.- 300 gr de leche
.- 200 gr de nata
.- 50 gr de azúcar
.- 4 yemas de huevo
.- 100 gr de caramelo líquido
.- 1 pellizco de sal
.- 1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos/90 grados/velocidad 4. Volcamos en un recipiente hermético apto para congelar. Dejamos enfriar y lo metemos en el congelador un mínimo de 4h.
.- Cortamso el bloque en trozos y lo ponemos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Servimos en copas o volvemos a congelar.
SUGERENCIA:
.- Decora con un poco de caramelo líquido y arroz inflado o nueces caramelizadas y un copete de nata montada.