Thermomix® Sabadell

Belen Albiac Ubreva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que todas las recetas que encuentres, sean útiles en tu día a día en la cocina. Encontrarás recetas de clases de cocina, talleres o recetas propias que quiero compartir contigo. Me encantará recibir tus opiniones y comentarios, para saber tus gustos y necesidades en la cocina. Para cualquier duda, ponte en contacto conmigo que estaré encantada de ayudarte. Un saludo, Belén Albiac

TALLER DE HELADOS: GRANIZADO DE MANZANA CON MENTA

16 July 2018
16 July 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


    .- 2 manzanas Granny Smith (con piel y sin semillas) cortadas en cuartos


    .- 2 limones pelados (sin nada de parte blanca ni semillas)


    .- 110 gr de azúcar


    .- 10-12 hojas de menta (y alguna m,as para decorar)


    .- 90 gr de azúcar invertido


    .- 210 gr de agua


    .- 800 gr de cubitos de hielo


    .- 100 gr de licor de manzana (opcional)


PREPARACIÓN:


    .- Ponemos en el vaso las manzanas, los limones, el azúcar y las hojas de menta y trituramos 30     segundos/velocidad 9.


    .- Añadimos el azúcar invertido, el agua, el hielo y el licor y programamos 1 minuto/velocidad 5. Servimos en     vasos altos y decoramos con menta. 


    .-

Solicita demostración
16 July 2018