PUDÍN DE CROISSANT CON Thermomix®
#Postres y dulces 29 agosto 2020
PUDÍN DE CROISSANT CON Thermomix®
Hoy e querido aprovechar y experimentar algo jejejeje k a mi me encanta ...... estuve en Castellar de N’hug y compré el típico croissant gigante y como no lo comimos entero lo que sobró, pensé!!! Que hago? Zasssss.......
UN PUDIN DE CROISSANT
Receta de cookidoo
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INGREDIENTES:
40-50gr caramelo líquido
400gr de leche
100gr de azúcar
100gr de pan sin corteza en trozos del día anterior
(yo aquí cambié el pan x el croissant)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
1000ml de agua
PREPARACIÓN:
1. Caramelíza las paredes y el fondo de un molde de aluminio que quepa en el varoma, de 20diametro aprox, Con el caramelo líquido y reserva.
2. Pon el vaso la leche y azúcar y mezcla 2min/ temp 90/ vel 2
3. Añade el pan o el croissant (uno de los 2 el que quieras poner) y mezcla 30seg/ vel 3. Retira del vaso y reserva.
4. Pon el el vaso los huevos, vainilla y remueve 15seg/ vel 3.
5. Incorpora en el vaso el pan o croissant y la leche y mezcla 15seg/ vel 3. Vierte en el molde y ciérralo bien con su tapa o con papel aluminio.
6. Ponga el agua en el vaso. Sitúa el recipiente varoma en su posición y dentro el molde con 3-4 hojas de papel de cocina encima (para absorber el agua del vapor).
7. Tapa el varoma y pograma 50min/ temp varoma/ vel 2. Deja templar y cuando este frío conserva en el frigorífico al menos 2 horas.
Bueno aquí tienes el cambio que yo hice fue el pan x el croissant.... y voilaaaaaa fantástico aquí el resultado!!
espero que os guste!!!
Te comparto también mi perfil de instagram, espero que te guste
hasta la próxima
Vanessa MB