Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

CURRY DE PESCADO Y LANGOSTINOS CON Thermomix®

27 abril 2020
27 abril 2020
Categoría:

CURRY DE PESCADO Y LANGOSTINOS CON Thermomix®  



Hoy a tocado pescado... Los mariscos son generalmente bajos en calorías y ricos en proteínas y minerales (calcio, hierro, yodo, cinc, selenio, fósforo y potasio), y después de unos días de locura de donuts, galletas y de más jejejeje toca un platito light y más fácil, rápido y increíblemente buenísimo.


Esta receta la encontráis en cookidoo y también en mi instagram


MIS TIPS:


Yo en vez de poner el arroz en la bandeja súperior del varoma puse más lomos de merluza y gambas peladas para poner más cantidad.


Pide leche de coco si no tenéis no pasa nada podéis poner cualquier otra leche vegetal y si no pues otra leche!!!


Otro detalle que os digo que si queréis la salita un poco más espesa la cantidad de leche poner 100gr en vez de 200gr. 


Espero que disfrutéis mucho la receta y que me dejéis vuestros comentarios. 

Solicita demostración
27 abril 2020