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Thermomix® Sabadell

Patrocinio Illana Verdu

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo. 

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo. 

MONA DE PASCUA

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

28 March 2023
Categoría:

Se aproxima la Pascua y que mejor celebrarla preparando nuestra propia Mona. 


Aquí te dejo una Mona  de Pascua, con relleno de sara y cobertura de chocolate, que hemos practicado en los talleres que realizamos en la delegación de Sabadell , durante esta semana pasada . 


Con esta receta que podrás exportar a tu Thermomix® , prepara tu Mona de Pascua, grande o dos más pequeñas y decora a tu gusto . 


Así podrás elegir los rellenos y decoraciones que más gusten a tu familia. 

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Ingredientes

  • *Ingredientes para bizcocho
  • 4 Huevos
  • 190 gr. de aceite de girasol
  • 320 gr, de azúcar
  • 190 gr. de leche
  • 320 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • *Ingredientes relleno y cobertura
  • 350 gr. de mermelada de albaricoque
  • 350 gr.de mantequilla
  • 120 gr. de leche
  • 120 gr. de azucar glass
  • 40 gr. de cacao en polvo
  • 150 gr. de almendra cruda laminada
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Pasos de la receta

1 Paso

Elaboración del bizcocho . 

Colocar la mariposa en las cuchillas. En el vaso poner los 4 huevos y los 320 gr. de azúcar, programar 6 minutos, temperatura 37º, vel/4. Repetir el paso programando mismo tiempo y misma velocidad, pero sin temperatura.


2 Paso

Mientras engrase y forra con papel de hornear un molde de 26 cm  (o dos de 18 cm), si desea hacer dos tartas para diferente decoración  y precaliente el horno  a 180º.

3 Paso

Una vez terminado el tiempo de batido de los huevos, incorpore al vaso los 190 gr. de aceite y los 190 gr. de leche y programe 6 segundos a vel/2.

4 Paso

Agregue los 320 gr. de harina de trigo y el sobre de levadura química y programe 15 segundos a vel/2. Una vez finalizado el tiempo acabe de mezclar con la espátula, si fuera necesario. Volcar la mezcla en el molde preparado y hornear de 20 a 30 minutos, a 180º. 

5 Paso

Elaboración de la cobertura y relleno.

Lave el vaso, coloque la mariposa y ponga los 350 gr. de mantequilla, los 120 gr. de leche, 120 gr. de azúcar glass y programe 6 segundos a vel/4. 

6 Paso

Retire en un bol la mitad de la mezcla y deje el resto en el vaso, añada 40 gr. de cacao en polvo a la mezcla del vaso y programe 30 segundos a vel/ 3. Vierta en una manga pastelera la crema de mantequilla con cacao y reserve para la decoración.

7 Paso

Cuando el bizcocho se haya horneado, dejar enfriar sobre una rejilla.

Una vez frío, corte el bizcocho por la mitad, rellene con la mermelada de albaricoque, vuelva a poner la otra mitad del bizcocho sobre la mermelada. Y a  continuación cubra todo el bizcocho por la parte  superior y por los laterales  con la crema de mantequilla sin cacao. 




8 Paso

Con la almendra laminada decore todo los laterales de la tarta , usando los dedos para presionar con cuidado y que se adhiera a la tarta. Y con la crema de mantequilla y cacao reservada, decore la tarta al gusto .

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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28 March 2023
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