Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

Panecillos rapidos de harina integral, harina de lino y semillas de chia

06 octubre 2019
06 octubre 2019

De nuevo por aquí! 


A veces nos encontramos con un imprevisto y necesitamos pan YA, pues aqui te dejo esta receta para que te saque de un apuro. 


Hoy toca versión de los panecillos de semillas de amapola de la colección 40 aniversario Thermomix® . 


Utilizaremos harina integral y harina de lino, y como toque unas semillas de chia que nos saciaran todavia más. 


INGREDIENTES


400 gr. Harina integral 


50 gr. Harina de lino


30 gr. Semillas de chia


350 gr. agua


25 gr levadura fresca 


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN 


Precalienta el horno a 220° modo ventilador. Si tienes horno de vapor ponlo al máximo, sino mete un vaso lleno de agua para que genere vapor


Poner en el vaso 350 de agua y la levadura, programa 2 min/37°C/vel. 2


Incorpora las harinas y la chia. Mezcls 30 seg/ vel 6/ e inicia 5 min vel espiga. 


Forra la bandeja con papel de horno y haz bolas de unos 80 gr aproximadamente (saldran entre 9 y 10)


Haz un corte en cruz con un cuchillo 


Mete los bollitos entre 20 y 25 minutos según el horno. 


LISTOOOOS PARA COMER

Solicita demostración