clases en sabadell ESPECIAL VEGANO

#Noticias Blog 20 febrero 2020

 Atendiendo a las numerosas peticiones de clase vegana,  hemos organizado para el próximo 7 de marzo una clase con sorprendentes recetas veganas. 


Con Thermomix® y cookidoo podrás preparar cientos de recetas sin proteína carnica. Nunca te quedaras sin ideas! 


aquí te dejo un ejemplo de receta que te dejará maravillada:


BAO BUNS VEGETARIANOS


Ingredientes


150 g de champiñones frescos laminados


100 g de pimiento rojo en tiras


300 g de seitán en tiras (de aprox. 2x5 cm).


3 dientes de ajo


10 g de jengibre fresco


30 g de aceite de sésamo tostado


10 g de azúcar moreno


50 g de salsa de soja


5 g de vinagre de vino


Baos


200 g de leche de coco


10 - 15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


150 g de agua


Montaje


4 cucharaditas de salsa hoisin


8 - 10 hojas de cilantro fresco


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los champiñones y el pimiento. Reserve.


Ponga otro bol sobre la tapa del vaso y pese el seitán. Reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de sésamo, el azúcar moreno, la salsa de soja y el vinagre. Sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/vel 2. Reparta la salsa entre los dos boles, mezcle con la espátula y reserve. Aclare el vaso.


Baos


Ponga en el vaso 200 g de leche de coco y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 2.


Añada a harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 3 min/. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm), póngalas en la bandeja Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones y los pimientos reservados. Coloque la bandeja Varoma en su posición con los baos, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, caliente una sartén a fuego medio y cocine el seitán durante 2 minutos. Retire y reserve.


Montaje


Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, abra los baos, ponga una cucharadita de salsa hoisin en cada uno. Rellene con 3-4 tiras de seitán, reparta los champiñones y los pimientos y sirva decorados con el cilantro.