Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Postres y dulces › HELADOS!!!!!
Montse Lopez Galbany
¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADOS!!!!!
04 July 2014Ya estamos en Julio, los niños sin cole, el calor que aprieta... que mejor que preparar un buen HELADO CASERO en el que sabeis seguro lo que poneis y disfrutarlo de postres o de merienda???? Y porque no dejar que los peques (y no tan peques) nos ayuden y así además pasamos un buen rato en familia?Si ademas haceis cuatro números vereis lo que ahorrais!La primera receta que os pongo es el azúcar invertido, muy fácil de hacer, se conserva meses a temperatura ambiente y es ideal para hacer helados (puesto que no cristaliza y les da cremosidad) o bizcochos (que les da humedad y por tanto mayor esponjosidad). Azucar Invertido Continuamos con un helado para golos@s o no tanto, segun vuestros gustos y los tropezones elegidos: nueces troceadas, pasas (remojadas con brandy), pepitas de chocolate, mini-lacasitos... Helado de chocolate con tropezones Seguimos con un helado facil facil! Una idea para poder prepararlo en cualquier momento y no tener que esperar a que congele: Tener de antemano fruta congelada (el platano que se nos va a pasar, limpio y cortado... al congelador! Melocotón o cualquier otra fruta que se esta madurando demasiado... limpia, cortada en trozos y al congelador!). Cuando querais hacer el helado sólo teneis que sacar la que mas os apetezca o hacer vuestro propio tutti-fruti.También podeis tener congelados 3 o 4 yogures: poner sobre una bandeja cucharadas soperas y cuando esté congelado pasar a una bolsa de congelación. Así cada vez que os apetezca un helado solo tendreis que sacar las bolas de yogur congelado mezclar con la fruta y... a disfrutar! Helado ligero de mango Otro helado genial, ideal para niños y no tan niños! Hecho con leche y claras de huevo, más sano imposible (proteinas y calcio!) Helado Sandy Y como no... una opción para un plato salado! Sorprende a tus invitados con una ensalada con helado de roquefort! Quizas hasta los peques se decidan a probarla ;-) Helado de Queso Roquefort Y ahora nos vamos a una receta de nivel! No por dificultad sinó por facil y espectacular! ¿¿¿Aquel helado que nunca has sabido como hacian en el restaurante y por el que te cobran 5 o 6 euros la ración???? Pues aqui lo tienes para hacerlo en moldes individuales o en uno tipo plum cake. Exito asegurado! y 8-10 raciones por menos del precio de uno!!!! Helado de Nougat Y finalmente... un granizado! Que no se asuste nadie!!!! El alcohol se puede sustituir por agua o por zumo de manzana o por... el invento que os apetezca probar!!!! Y automáticament es apto para todos los públicos! ;-) Granizado de manzana con mentaEspero que las disfruteis!Y por supuesto cualquier duda o consulta encantada de atenderos!Intento explicarlo todo lo más claro posible pero... no siempre resulta facil o sea que no os importe preguntar si algo no ha quedado suficientemente bien explicado!!!Nota: debajo de cada foto hay el link a la receta para que la podais imprimir o guardar en vuestro ordenador, tablet...