Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

¿Quieres hacer Calçots en el horno de casa?

04 marzo 2016
04 marzo 2016
El sabado pasado hice Calçots en el horno de casa y la salsa con el Thermomix® ! Este fin de semana mi hermana tiene una Calçotada y  me pidió la receta para hacer la salsa con lo cual... porque no pasar la receta a todos por si os puede interesar? Los calçots al horno quedan buenísimos! Encendéis el horno a 220-230º, los calçots "cap-i-cuats" en la bandeja y... unos 40-45 min hasta que están hechos. La salsa se puede hacer con antelación y guardar en la nevera o incluso hacerla por fases: primero asar la cebolla, los ajos y los tomates y al cabo de unos horas o al día siguiente hacer el resto de la salsa. En caso de alergia a los frutos secos podéis sustituir la almendra (o mezcla de almendra y avellana) por  "panecillos suecos". Aunque el gusto no es el mismo se consigue la textura adecuada y también está muy buena! Receta para descargar y/o imprimir: Salsa Calçots Buen provecho y buen fin de semana!¿Quieres hacer Calçots en el horno de casa?
Solicita demostración