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Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
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Tomates rellenos con Atún y Calabacín con Thermomix®

06 July 2020
06 July 2020



Una receta fácil, rápida y refrescante y que la puedes tunear al gusto de tu casa. Se puede hacer con antelación y tener en nevera bien tapada hasta el momento de servir.


INGREDIENTES:


  4 Tomates 


  1 diente de ajo


  Algunas hojas de menta (al gusto)


  40 gr aceite de oliva


  1 calabacín (aprox.300gr) a dados de 1cm


  100 gr de atún escurrido y desmenuzado


• Sal al gusto


PREPARACIÓN: 


1/ Cortar la parte superior de los tomates (como si fuera un sombrero), vaciarlos y dejarlos boca abajo sobre papel de cocina o un plato (*) para que saquen el agua.


2/ Ponemos en el vaso el ajo, las hojas de menta y el aceite y picamos 3 seg. / V.7. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3/ Sofreímos programando 3 min / 120º (TM21 o 31 Temp.Varoma) / Vel.1


4/ Cuando acabe el tiempo, incorporamos el calabacín y sal al gusto y sofreímos 10 min / 120º (TM21 y TM31 Temp.Varoma) / giro inverso/ Vel.cuchara. Encima de la tapa colocamos el cestillo para que evapore el agua del calabacín pero no salpique.


5/ Añadimos el atún desmenuzado y mezclamos 5 seg. / V.2


6/ Rellenar los tomates con la mezcla y taparlos con “el sombrerito” reservado.


 7/ Colocarlos en una fuente para servir o en platos individualmente.


TRUCOS / COMENTARIOS:


•(*)  Yo este paso lo voy haciendo en los tiempos de cocción del los Pasos 3 y 4. La pulpa la aprovecho para un gazpacho o escurrida en un sofrito.


•  Yo normalmente utilizo una lata de atún pequeñita ya que sino, para el gusto de mi casa, domina mucho el sabor a atún. También queda muy rico sustituyendo el atún por queso feta o mozzarela fresca.


•  Personalmente me espero a que enfríe un poco el relleno antes de ponerlo dentro de los tomates.


  Se puede hacer con antelación y reservar bien tapado en la nevera.


  Para TM21 hay que utilizar la mariposa puesto que no tiene el Giro Inverso


  Tenéis la receta guiada en Cookidoo.es: Receta Guiada


Bon Profit!


Montse López G    @cuinavirtual


P.D.: Personalmente me gusta hacerlos junto con los Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía también muy refrescantes para estos días de calor! Y acompañados con ensalada y algo de legumbre tienes un plato único cargado de nutrientes!



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