Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

CROQUETAS DE POLLO Y CEPS

26 February 2016
26 February 2016
Las croquetas es la típica receta que da para muchas variaciones ya sea las que llevan como base una bechamel muy espesa o como estas donde sólo se pone un poco de harina o maizena y leche para "ligar" la masa.También es la receta ideal para hacer, congelar y solucionar una cena en 5 minutos!Personalmente me es mucho más fácil, rápido y limpio utilizar una manga pastelera de un sólo uso pero, también podéis dejar enfriar la masa en un tupper o bandeja y luego con la ayuda de una cuchara darles forma.Puesto que la masa debe estar bien fría, es mejor hacer un día la masa, cuando se atempere guardar en la nevera y al día siguiente cuando tengáis un momento (mientras vuestro Thermomix® está cocinando un plato para la comida o la cena) tenéis las manos libres para montar las croquetas.Si te parece muy complicado... quedamos un día y encantada te enseño ha hacerlas!Receta para guardar y/o imprimir: Croquetas de Pollo y Ceps 
Solicita demostración