Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo. Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!

CROQUETAS DE POLLO Y CEPS

26 febrero 2016
26 febrero 2016
Las croquetas es la típica receta que da para muchas variaciones ya sea las que llevan como base una bechamel muy espesa o como estas donde sólo se pone un poco de harina o maizena y leche para "ligar" la masa. También es la receta ideal para hacer, congelar y solucionar una cena en 5 minutos! Personalmente me es mucho más fácil, rápido y limpio utilizar una manga pastelera de un sólo uso pero, también podéis dejar enfriar la masa en un tupper o bandeja y luego con la ayuda de una cuchara darles forma. Puesto que la masa debe estar bien fría, es mejor hacer un día la masa, cuando se atempere guardar en la nevera y al día siguiente cuando tengáis un momento (mientras vuestro Thermomix® está cocinando un plato para la comida o la cena) tenéis las manos libres para montar las croquetas. Si te parece muy complicado... quedamos un día y encantada te enseño ha hacerlas! Receta para guardar y/o imprimir: Croquetas de Pollo y Ceps  
Solicita demostración